Hemos mostrado a decenas de restaurantes y negocios gastronómicos en México la facilidad con la que pueden lograr la rentabilidad y crecimiento de su restaurante sin necesidad de experimentar o que tengan que pasar años para lograrlo.
"Desde hace más de 35 años hemos logrado resultados impresionantes para nuestros clientes, y estamos seguros que podemos lograrlo también contigo."
· Adrián Howald - CEO
Hemos mostrado a decenas de restaurantes y negocios gastronómicos en México la facilidad con la que pueden lograr la rentabilidad y crecimiento de su restaurante sin necesidad de experimentar o que tengan que pasar años para lograrlo.
"Desde hace más de 35 años hemos logrado resultados impresionantes para nuestros clientes, y estamos seguros que podemos lograrlo también contigo."
· Adrían Howald - CEO
Los 5 ejes para lograr la Rentabilidad y el éxito financiero en tu restaurante en el menor tiempo posible sin tomar riesgos ni invertir años de trabajo duro sin resultados.
El proceso exacto que hemos aplicado con decenas de clientes en México para llevarlos a que dominen sus procesos de forma eficiente, y facilitar la administración de su restaurante.
Cómo evitar los factores por los que el 85% de los restaurantes en México quiebran: Mala administración en sus finanzas, procesos, capital humano e incluso en temas básicos como el costeo de recetas.
Mi experiencia ha sido muy buena con HRA Soft, me ha ayudado a ahorrar tiempo, estandarizar procesos y mejorar mi administración, lo recomiendo.
- Dulce Domínguez
Súper agradecida por la asesoría, me ayudaron mucho en mis recetas, gramajes, estandarización de procesos y costos, he aprendido mucho, los recomiendo mucho.
- María Sánchez
Descubrimos la importancia de los costos. Mes con mes hemos visto mejorar los resultados con números reales que nos ha ayudado como restaurante a crecer. Recomendados.
- Israel Sánchez
Durante esta llamada voluntaria, nuestros expertos analizarán tu situación en específico, y te dirán cuáles son los siguientes pasos para lograr la rentabilidad, eficiencia y crecimiento en tu restaurante en el menor tiempo posible.